Unser Verein

Die Judoabteilung des Sport Club Unterpfaffenhofen Germering besteht als ältester Judoclub des Landkreises Fürstenfeldbruck seit 1971 und hat in dieser Zeit Meister auf allen Ebenen hervorgebracht. Die Abteilung wird von einem ehrenamtlichen Vorstand geleitet, der alle zwei Jahre neu gewählt wird.

Das Judotraining wird von erfahrenen Trainern abgehalten. Wir trainieren in dem Dojo der Kirchenschule.

Die Altersspanne der Mitglieder reicht von 5 bis über 80 Jahre, d.h. es wird von der Judo-Anfängergruppe bis zum Seniorentrainig alles geboten. Auch passive Mitglieder verstärken die Abteilung.

Judo macht Spaß, deshalb:

Neue Mitglieder sind in der Judoabteilung des SCUG immer willkommen!

Informationen zur Mitgliedschaft, unseren Trainern, unseren Trainingszeiten und vieles mehr findest Du auf den unseren Seiten. Unsere Chronik findest du hier.